Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Писто по-астурийски

помидоры - 6 шт.
перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
ветчина - 200 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
зелень для оформления
батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 1 ст. ложка

Десерт кофейный с шоколадом

яичный желток - 4 шт.
сахар - 8 ст. ложек
кофе холодный - 160 г
сливки жирные - 250 г
шоколад темный - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка

Мидии с майонезом

мидии свежемороженые - 700 г
майонез - 100 г
лук - 1 луковица
вино белое - 2 столовые ложки
горчица - 1 чайная ложка
сыр - 30 г
перец
соль
креветки
зелень

Испанская холодная закуска

перец сладкий красный - 2 стручка
лук репчатый - 2 головки
яйцо вареное - 2 шт.
салат - несколько листьев
мидии консервированные - 2 банки
маслины - 24 шт.
оливки фаршированные - 24 шт.
окорок - 125 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
уксус винный белый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Тарталетки с креветочным салатом

мука пшеничная - 170 г
маргарин - 40 г
молоко - 40 г
сметана - 20 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 6 г
креветки сыромороженые - 200 г
картофель - 100 г
огурцы свежие или соленые - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
майонез - 60 г
зелень
соль

Волованы с омаром

тесто слоеное - 250 г
омар вареный - 60 г мякоти
яичный желток - 1 шт.
кокосовая стружка - 2 столовые ложки
сметана - 2 столовые ложки
шерри сухой - 1 чайная ложка
имбирь молотый - 1/4 чайной ложки
кардамон - 1/4 чайной ложки
перец красный острый - 1/4 чайной ложки
куркума - 1/4 чайной ложки
горчица сухая - 1/4 чайной ложки
сок 1/2 лимона
зелень для оформления

Клецки из лангуста

лангусты или куриное мясо - 250 г
лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка
ветчина - 50 г
перец молотый
соль
мускатный орех
яйцо - 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное для жаренья

Итальянское печенье

яйцо - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
цедра тертая 1 лимона
мука пшеничная - 1/2 стакана
орешки кедровые - 1/2 стакана
сахарная пудра - 1/4 стакана
масло сливочное для смазывания противня

Рыбные рулетики (2)

рыба без кожицы и костей - 400 г филе
имбирь тертый
соль
картофель вареный - 60 г
морковь вареная - 40 г
огурцы свежие или маринованные - 40 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
майонез густой - 100 г

Баварский салат с колбасой

колбаса копченая - 350 г
сыр - 200 г
лук репчатый красный - 4 головки
огурцы маринованные - 4 шт.
лук зеленый - 1 пучок
зелень петрушки - 1/2 пучка
майонез - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка
горчица острая - 1 ч. ложка
соль
перец белый свежесмолотый

Рулет с мясным фаршем

мука пшеничная - 250 г
маргарин - 100 г
соль
яйцо - 1 шт.
говядина - 500 г фарша
лук репчатый - 1 головка
грибы мелко нарезанные - 50 г
масло сливочное - 40 г
коньяк - 20 г
яичный желток - 1 шт.
перец
мускатный орех

Жаркое «Эстергази»

говядина - 800 г вырезки
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
масло растительное - 40 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
хлеб ржаной - 1 ломтик
вино
бульон или вода - 1 стакан
каперсы - 1 ст. ложка
анчоусы - 8 филе
сливки - 80 г
соль
перец молотый

Конвертики из сыра

сыр - 4 ломтика
морковь - 150 г
сахар - 2 г
чеснок - 2 зубчика
уксус - 1 чайная ложка
перец красный молотый - 4 чайной ложки
маслины
зелень
соль
масло растительное - 1 ст. ложка

Яйца фаршированные

яйцо вареное - 3 шт.
лосось консервированный - 1/2 банки
масло сливочное - 30 г
паштет из куриной печени - 60 г
перец красный
листья зеленого салата
оливки
корнишоны
икра рыбная
зелень для оформления
мускатный орех

Яичные тортики

яйцо вареное - 2 шт.
масло сливочное - 30 г
горчица - 1 чайная ложка
паштет печеночный - 40 г
зелень
перец
соль
оливки

Канапе

хлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиков
каперсы
масло сливочное
икра рыбная
майонез или масло
креветки - 12-16 шт.
сыр сливочный с хреном
паштет

Комбинированная закуска (2)

хлеб
паштет
зелень измельченная
сыр плавленый
сыр твердый тертый (например, чеддер)
сливки или сметана
паприка
бренди
кокосовая стружка

Спаржа с рыбной икрой

спаржа - 2 пакетика мороженой зеленой спаржи или эквивалентное количество свежей
бульон овощной - 200 г
вино белое сухое - 100 г
яичный желток - 3 шт.
лук-резанец мелко рубленный - 1 столовая ложка
перец черный и кайенский - по щепотке
соль
икра лососевых рыб - 125 г

Салат «Тоска»

курица вареная - 120 г мякоти
шампиньоны жареные - 80 г
сыр твердый - 30 г
зелень петрушки - 30 г
оливки - 10 г
помидоры - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Рулетики картофельные

картофель - 250 г
яйцо - 1 шт.
грибы свежие - 45 г
лук репчатый для соуса - 200 г
крабовые палочки - 70 г
маргарин столовый - 25 г
сухари - 40 г
вода - 300 г
мука пшеничная - 10 г
масло сливочное - 10 г
бульон грибной - 1 кубик
масло растительное - 30 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .