Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Писто по-астурийскипомидоры - 6 шт.перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика ветчина - 200 г яйцо вареное - 2 шт. масло оливковое - 4 ст. ложки соль перец черный молотый зелень для оформления батон - 8 ломтиков масло сливочное - 1 ст. ложка Десерт кофейный с шоколадомяичный желток - 4 шт.сахар - 8 ст. ложек кофе холодный - 160 г сливки жирные - 250 г шоколад темный - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка Мидии с майонезоммидии свежемороженые - 700 гмайонез - 100 г лук - 1 луковица вино белое - 2 столовые ложки горчица - 1 чайная ложка сыр - 30 г перец соль креветки зелень Испанская холодная закускаперец сладкий красный - 2 стручкалук репчатый - 2 головки яйцо вареное - 2 шт. салат - несколько листьев мидии консервированные - 2 банки маслины - 24 шт. оливки фаршированные - 24 шт. окорок - 125 г масло оливковое - 3 ст. ложки уксус винный белый - 2 ст. ложки соль перец черный молотый Тарталетки с креветочным салатоммука пшеничная - 170 гмаргарин - 40 г молоко - 40 г сметана - 20 г яйцо - 2 шт. сахар - 6 г креветки сыромороженые - 200 г картофель - 100 г огурцы свежие или соленые - 100 г горошек зеленый консервированный - 50 г майонез - 60 г зелень соль Волованы с омаромтесто слоеное - 250 гомар вареный - 60 г мякоти яичный желток - 1 шт. кокосовая стружка - 2 столовые ложки сметана - 2 столовые ложки шерри сухой - 1 чайная ложка имбирь молотый - 1/4 чайной ложки кардамон - 1/4 чайной ложки перец красный острый - 1/4 чайной ложки куркума - 1/4 чайной ложки горчица сухая - 1/4 чайной ложки сок 1/2 лимона зелень для оформления Клецки из лангусталангусты или куриное мясо - 250 глук репчатый рубленый - 1 ст. ложка ветчина - 50 г перец молотый соль мускатный орех яйцо - 2 шт. сухари панировочные масло растительное для жаренья Итальянское печеньеяйцо - 5 шт.сахар - 3/4 стакана цедра тертая 1 лимона мука пшеничная - 1/2 стакана орешки кедровые - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/4 стакана масло сливочное для смазывания противня Рыбные рулетики (2)рыба без кожицы и костей - 400 г филеимбирь тертый соль картофель вареный - 60 г морковь вареная - 40 г огурцы свежие или маринованные - 40 г горошек зеленый консервированный - 40 г майонез густой - 100 г Баварский салат с колбасойколбаса копченая - 350 гсыр - 200 г лук репчатый красный - 4 головки огурцы маринованные - 4 шт. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 1/2 пучка майонез - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки уксус , ароматизированный зеленью - 1 ст. ложка горчица острая - 1 ч. ложка соль перец белый свежесмолотый Рулет с мясным фаршеммука пшеничная - 250 гмаргарин - 100 г соль яйцо - 1 шт. говядина - 500 г фарша лук репчатый - 1 головка грибы мелко нарезанные - 50 г масло сливочное - 40 г коньяк - 20 г яичный желток - 1 шт. перец мускатный орех Жаркое «Эстергази»говядина - 800 г вырезкилук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. масло растительное - 40 г масло сливочное - 3 ст. ложки хлеб ржаной - 1 ломтик вино бульон или вода - 1 стакан каперсы - 1 ст. ложка анчоусы - 8 филе сливки - 80 г соль перец молотый Конвертики из сырасыр - 4 ломтикаморковь - 150 г сахар - 2 г чеснок - 2 зубчика уксус - 1 чайная ложка перец красный молотый - 4 чайной ложки маслины зелень соль масло растительное - 1 ст. ложка Яйца фаршированныеяйцо вареное - 3 шт.лосось консервированный - 1/2 банки масло сливочное - 30 г паштет из куриной печени - 60 г перец красный листья зеленого салата оливки корнишоны икра рыбная зелень для оформления мускатный орех Яичные тортикияйцо вареное - 2 шт.масло сливочное - 30 г горчица - 1 чайная ложка паштет печеночный - 40 г зелень перец соль оливки Канапехлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиковкаперсы масло сливочное икра рыбная майонез или масло креветки - 12-16 шт. сыр сливочный с хреном паштет Комбинированная закуска (2)хлебпаштет зелень измельченная сыр плавленый сыр твердый тертый (например, чеддер) сливки или сметана паприка бренди кокосовая стружка Спаржа с рыбной икройспаржа - 2 пакетика мороженой зеленой спаржи или эквивалентное количество свежейбульон овощной - 200 г вино белое сухое - 100 г яичный желток - 3 шт. лук-резанец мелко рубленный - 1 столовая ложка перец черный и кайенский - по щепотке соль икра лососевых рыб - 125 г Салат «Тоска»курица вареная - 120 г мякотишампиньоны жареные - 80 г сыр твердый - 30 г зелень петрушки - 30 г оливки - 10 г помидоры - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки соль - по вкусу Рулетики картофельныекартофель - 250 гяйцо - 1 шт. грибы свежие - 45 г лук репчатый для соуса - 200 г крабовые палочки - 70 г маргарин столовый - 25 г сухари - 40 г вода - 300 г мука пшеничная - 10 г масло сливочное - 10 г бульон грибной - 1 кубик масло растительное - 30 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |